Total de visualizações de página

sábado, 25 de maio de 2013

Rafael Marques faz mais um, mas Botafogo começa o brasileirão com empate contra o Corinthians

Rafael Marques fez o gol do Fogão contra o Corinthians. Foto: Mauro Horita / Agência Estado

Jogando no Pacaembu, em São Paulo, o Botafogo estreou no brasileirão 2013 com um empate por 1 a 1 contra o Corinthians. Rafael Marques marcou o gol alvinegro e Paulinho fez para o time da casa.

O gol do Botafogo saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. Seedorf cruzou da direita e Rafael Marques, de primeira, mandou para o fundo do gol do goleiro Cássio.

Aos 28 do segundo tempo, o Corinthians chegou ao empate. Douglas cobrou falta pra área e Paulinho cabeceou para o fundo da rede. A bola ainda desviou em Marcelo Mattos mas o árbitro Leandro Vuaden confirmou o gol para o jogador corintiano.

O próximo desafio do glorioso será contra o Santos, na próxima quarta-feira (29), às 19h30, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda.