Total de visualizações de página

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Fogão derrota o Santos e conquista sua primeira vitória no brasileirão

Fellype Gabriel fez o primeiro gol do Bota contra o Santos. Foto: Alexandre Loureiro

O Botafogo obteve sua primeira vitória no campeonato brasileiro ao vencer o Santos por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (29), no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda. Fellype Gabriel e Rafael Marques fizeram os gols do Bota e Montillo descontou para o Santos. Pouco mais de duas mil pessoas compareceram ao estádio.

Sem Seedorf, gripado, Andrezinho começou como titular no meio-campo. O primeiro gol do alvinegro saiu aos 14 minutos de jogo. Após bela troca de passes, Lodeiro chutou para o gol, o goleiro Rafael deu rebote e Fellype Gabriel, de cabeça, marcou para o Fogão. Mais tarde, o jogador seria substituído com dores na coxa.

Aos 21 minutos, Rafael Marques arriscou de fora da área, a bola desviou em Durval e encobriu o goleiro santista. 2 a 0 Botafogo.

O gol do peixe veio aos 26 minutos da etapa final. Montillo recebeu livre na área e chutou na saída do goleiro Renan.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Cruzeiro, sábado (01/06), às 16h20, também em Volta Redonda.